Хлеще чем в "Тексте": Асмус и Янковский показали интим на сцене

Хлеще чем в "Тексте": Асмус и Янковский показали интим на сцене
Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/www.globallookpress.com
В новом проекте актеры играют мужа и жену

Не успели утихнуть споры вокруг картины Клима Шипенко "Текст", как Кристина Асмус и Иван Янковский снова заставили о себе заговорить. СМИ обсуждают новую постельную сцену с участием артистов. На этот раз интим звезды изображали в постановке "Утиная охота", где играют супругов. Видео со спектакля появилось в Инстаграм одной из зрительниц.

На кадрах артисты лежат на кровати – Асмус в нижнем белье страстно целует Янковского. Отметим, что в этот раз пикантная сцена критике не подвергалась – снявшая видео девушка лишь написала, что игра актеров на сцене воспринимается по-другому в сравнении с кино. Ролик публикует сайт "7 дней".

Напомним, после "Текста", где в постельной сцене снялись Асмус и Янковский, разгорелся настоящий скандал. Кристину буквально затравили в Сети, публика писала гадости в ее Инстаграм, обвиняя в излишней откровенности. Досталось и ее мужу, звезде Comedy Club Гарику Харламову, на которого тоже накинулись хейтеры.

После нападок критиков об эротических кадрах в фильме высказался Иван Янковский. Артист заявил, что он и Кристина Асмус отлично справились со своей работой, раз зрители поверили, что все происходило по-настоящему. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М
ну вот готовая замена берковой,хоть на это сгодилась звязда кино
амплуа сложилось
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей