Заворотнюк нашлась в глухом лесу

Заворотнюк нашлась в глухом лесу
Анна Заворотнюк. Фото: www.instagram.com/anna_zavorotnyuk
Уставшей от шумихи девушке, видимо, захотелось побыть в одиночестве

Дочь Анастасии Заворотнюк активно общается с публикой после затянувшегося молчания. Она делится своими мыслями, переживаниями, а также публикует множество фото и видео. Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" внимательно следят за жизнью Анны и поддерживают оказавшуюся в непростой ситуации наследницу актрисы.

О болезни матери, которая, по слухам, борется с раком, девушка в последнее время не распространяется, предпочитая рассказывать о собственной жизни. Так, недавно она пустилась в откровения о подростковом периоде и кардинальных изменениях во внешности. Теперь же в ее "Инстаграм"-историях появился снимок глухого леса. Атмосферный кадр Анна Заворотнюк подписала лаконично: "Единение с природой". Возможно, уставшей от шумихи вокруг их семьи и волнений за здоровье мамы девушке захотелось побыть в одиночестве и насладиться тишиной и спокойствием.

Фото: www.instagram.com/anna_zavorotnyuk

Под одним из последних постов дочери Анастасии Заворотнюк пользователи пожелали ей счастья, попытались поднять настроение комплиментами и поблагодарили за то, что она начала выходить на связь.

"Нежная, милая. Аня, Вы просто обязаны быть счастливой!", "Нам только в радость читать твои посты", "Какая Вы красивая", "Какая красивая... желаю всей Вашей семье счастья и скорейшего выздоровления мамочке", – написали они.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы пользователей о здоровье матери.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей