США бросили российскую звезду с подозрением на коронавирус без помощи

США бросили российскую звезду с подозрением на коронавирус без помощи
Алексей Воробьев. Фото:instagram.com/mr.alexsparrow
Артист пожаловался на проблемы со здоровьем

Алексей Воробьев рассказал, что у него поднялась температура и появился озноб. Певец предполагает, что мог заразиться коронавирусом, но в тесте ему отказали. Дело в том, что сейчас он находится в США, где необходимо получить направление на исследование, которое и не выдал врач.

Россиянин не стал паниковать. Температуру он сумел сбить, а теперь отсиживается дома. Пьет чай и соблюдает меры предосторожности. Например, не выходит из дома без резиновых перчаток и больше не целует незнакомок в губы.

"Но тест пройти оказалось не так легко: нужно направление врача, которое дается только на основании очевидных симптомов. У меня таких симптомов не было, это было обычное ОРВИ, и делать тест мне не стали", – поделился Алексей с Teleprogramma.pro.

И добавил, что американцы в сложившейся ситуации стараются вести себя спокойно – делают небольшие запасы, но на улицы без необходимости не выходят. Многие общественные места закрыты, а в магазины пускают только по несколько человек.

Подписчики переживают о состоянии артиста. В его "Инстаграм" они оставили сотни комментариев в поддержку, пожелалит ему скорейшего выздоровления и выразили надежду, что он не болен COVID-19, а просто подхватил простуду.

До этого Алексей Воробьев рассказал о перенесенном инсульте и бедном детстве.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Павел Сасько
Она отличается от других аналогов, ведь здесь работает самая ответственная и трудолюбивая администрация, которая готова предоставить вам максимальное количество преимуществ на сайте <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей