Инсульт и бедность: молодой певец пожаловался на трудную жизнь

Инсульт и бедность: молодой певец пожаловался на трудную жизнь
Алексей Воробьев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист поделился откровениями о своем детстве

Алексей Воробьев снял клип, который иллюстрирует трудный период его жизни. Тогда родители артиста жили бедно, и еду между всеми членами семьи приходилось делить. Идея написать песню "Мама, все пройдет" пришла к певцу, когда он пережил инсульт.

В 2013 г. артист попал в аварию. Ему пришлось заново учиться ходить и говорить. Именно в этот момент, когда певец еще плохо мог изъясняться, он и написал для мамы первые строчки из композиции.

Музыкант уверен, что именно семья и помогла ему выкарабкаться, а также думает о тех, у кого нет родителей – их 32-летний Алексей и привлек для съемок нового клипа, – дополняет Teleprogramma.pro.

В ролик вошли кадры из семейного архива Воробьевых и детские фото певца, который представлял Россию на конкурсе "Евровидение" в 2011 г., где занял 16-е место.

Поклонники признались, что расплакались, увидев трогательный клип. Они считают, что артисту многое прошлось пережить, но он сумел добиться успеха, несмотря на все трудности.

"Прямо сердце вдребезги... Очень тронуло!", "Это очень сильно, Леша, очень", "Лучшее Ваше произведение", "Вы молодец... Смогли пробиться сами", "Очень грустный клип. Слезы текут невольно", "Песня вау", – оценили поклонники новую работу артиста.

Ранее "Утро" писало о конфликте группы Little Big, которая будет представлять Россию на "Евровидении", с Владимиром Зеленским. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей