Лещенко перевели в реанимацию

Лещенко перевели в реанимацию
Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певец вместе с женой попал в больницу из-за коронавируса

Ранее в окружении Льва Лещенко опровергли информацию, что артист мог заразиться коронавирусом. СМИ писали, что диагноз пока не подтвердился. Друг певца Владимир Винокур рассказал, что с госпитализированным все в порядке.

Однако теперь появились новости о том, что знаменитость перевели в реанимацию. Ранее стало известно, что у него пневмония. По данным Baza, у Лещенко было затруднено дыхание, из-за чего его и отправили в реанимационное отделение. К счастью, все обошлось – состояние артиста стабилизировали. Кроме того, сообщается, что у него положительный тест на коронавирус. Официального подтверждения пока не поступало.

Между тем концертный директор певца Олег Дмитриев заявил позже, что поводов для паники нет. По его словам, Лещенко перевели в реанимацию вовсе не из-за ухудшения самочувствия. В этом отделении удобнее проводить плановую процедуру, которую ему назначили медики, пояснил он.

"Он в реанимации, "питается" кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили", – цитирует его  ТАСС.  

Напомним, вести о том, что у Лещенко может быть коронавирус, ранее переполошили поклонников Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком. Звезды живут в одном поселке – Крекшино.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Соколова
Мир уже прежним не будет и слава Богу
Иван Волков
Может хоть короновирус справится с Заворотнюк,Собчак.Волочковой.....и другой заразой.....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей