Писатель Борис Акунин заболел коронавирусом

Писатель Борис Акунин заболел коронавирусом
Борис Акунин. Фото: Yurii Zheludev/Russian Look/www.globallookpress.com
Автор "Статского советника" признался, что "валяется с модной болезнью"

Писатель Борис Акунин (настоящая фамилия которого – Чхартишвили) сообщил своим поклонникам в "Фейсбук", что перестал публиковать посты в соцсети, потому что заразился коронавирусом.

Автор "Статского советника" пообещал фанатам поделиться впечатлениями, как только окрепнет. Акунин призвал подписчиков не паниковать, ведь, по его словам, страх перед COVID-19 "страшнее самого коронавируса". Писатель считает, что людям необходимо быть осторожными. 

Борис Акунин стал популярен благодаря романам о сыщике Эрасте Петровиче Фандорине, который появляется, например, в книге "Турецкий гамбит". Писатель живет в столице Великобритании. 

В России, по последним данным коронавирусом заразились 840 человек, два пациента умерло, 38 выздоровели. 

По сообщениям СМИ, из российских знаменитостей китайским вирусом также заболел Лев Лещенко, который якобы находится в тяжелом состоянии. Однако официального подтверждения это информации нет. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

критик
А россиянам глубоко до фени и сам вражина Чхартишвили и его болезни! Мало что своей макулатурой завалил все книжные магазины России, так еще и болтался по всяким маршем вместе с Навальным и Тютюкиным(удальцовым).
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей