Вышла за родственника: Цымбалюк-Романовская раскрыла интригу с новым браком

Вышла за родственника: Цымбалюк-Романовская раскрыла интригу с новым браком
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Пианистка откровенно объяснилась с поклонниками и прояснила новость о связи с пасынком - Степаном Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о новом муже, которые были опубликованы в СМИ 1 апреля. Тогда сообщалось, что бывшая жена Армена Джигарханяна вышла замуж за его пасынка Степана. 

Артистка опубликовала в своей социальной сети запись, в которой назвала распространившуюся новость шуткой в День смеха. Пианистка добавила, что жизнь остальных героев этой истории также похожа на первоапрельскую шутку.  

В комментариях поклонники поддержали бывшую жену Джигарханяна: "Улыбайтесь, Виталина, им назло", "Мне понравилась шутка, хоть какой-то позитив на 1 апреля", "Смех и грех)", "А красивая вышла бы пара!". (Орфография и пунктуация сохранены). 

Ранее "Утро" рассказало, что Романовская решилась выдать подробности интима с Джигарханяном. Женщина призналась, что пережив скандальный развод, суд и множественные разбирательства простила бывшего и решилась открыть всю правду их личной жизни. 

Пианистка начала писать книгу о прошлом. В мемуарах будет все: и описания первой ночи с Джигарханяном, и даже секретные рецепты. Творить музыкантша будет не одна: у нее есть тайный коллега, который также почитает ее бывшего супруга как и она сама. 

Пока Виталина творит, дела Джигарханяна обстоят не так хорошо. По словам его близкого друга Марка Рудинштейна "вместо артиста теперь овощ". Якобы режиссер уже не понимает, что происходит вокруг. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость.
Цымбалюк никому неинтересна. Пустовайка и недопиянистка.
Туки тук
Иван Волков успокойся! "рога" у женатых мужчин. А вы тупой и подлый зависник
Иван Волков
Конечно Джигарханяну сильно мешают Рога....Тяжело носить по старости но сам выбрал их!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей