Родственник избавляется от особняка Зыкиной за несколько миллионов

Родственник избавляется от особняка Зыкиной за несколько миллионов
Людмила Зыкина. Фото: Lev Sherstennikov/Russian Look/www.globallookpress.com
Семья артистки продает наследство

После смерти Людмилы Зыкиной в 2009 г. все ее имущество поделили между родственниками. Двоюродному племяннику достался дом в Тверской области. Однако теперь Александр Карпухин хочет избавиться от роскошного особняка с участком. Бывшую собственность звезды он оценивает в 9 млн. рублей.

За эти деньги покупатель получит дачу площадью 320 кв. м, гостевой дом, баню, гараж рядом с Волгой. Избавиться от благоустроенного жилища на природе родственник решил не просто так – он чувствует себя брошенным, так как находится в нем один.

По словам Карпухина, его мама умерла несколько лет назад, а дети живут очень далеко. Как добавляет родственник звезды, народу в поселке мало, только сейчас приехали много людей из Москвы, которые хотят переждать коронавирус, – дополняет StarHit.

О Людмиле Зыкиной ее двоюродный племянник вспоминает часто. Отмечает, что в доме до сих пор висят ее портреты, которые в случае продажи он заберет с собой.

Другие родственники артистки еще осенью 2019 г. пытались избавиться от ее личных вещей. Шубы, обувь и даже кошелек знаменитой певицы были выставлены на аукцион. Тогда сообщалось, что вещи Зыкиной продает ее племянник.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей