"Стираю из своей жизни": Рудковская рассказала об отношениях с Малаховым после скандала

"Стираю из своей жизни": Рудковская рассказала об отношениях с Малаховым после скандала
Яна Рудковская. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Продюсер мечтает, чтобы ведущий с супругой испытал то же самое, что и она

В прошлом хорошие друзья, а ныне абсолютно чужие друг другу люди – так изменились отношения между семьями Яны Рудковской и Андрея Малахова после скандальной статьи. 

Издание, которое принадлежит семье жены телеведущего – Натальи Шкулевой, – некоторое время назад сообщило, что сын Плющенко и Рудковской болен. Со ссылкой на врача дефектолога мальчику Саше приписали синдром Аспергера – расстройство, схожее с аутизмом. Рудковская не поверила, что друзья могли с ней так поступить, и решила, что это ошибка. 

"Я пишу сразу Наташе Шкулёвой: "Привет!". Она пишет мне: "Привет!". И я отсылаю ей эту публикацию и спрашиваю: "Что это?". И ноль реакции", – рассказала Яна. 

Продюсер невероятно разочаровалась в дружбе с семьей Малахова. Она подчеркнула, что всегда хорошо к ним относилась и поступала только по-доброму, однако статья их издания стала "вершиной клеветы и безобразия". Сейчас Рудковская мечтает, чтобы жизнь преподнесла им аналогичный пример, и они испытали такое чувство, как и она.

Яна подчеркивает, что у Шкулевой и Малахова тоже есть сын Саша и о нем могли написать такую же статью. 

"А если бы он вышел на улицу и ему бы сказали: "Ты болен! Пойди от нас"? А если бы к вам подошел ваш Саша и спросил: "Мама, а чем я болен? Почему вы ничего мне не говорите?" Какая была бы реакция?" – сказала Рудковская в интервью сервису PREMIER.

Сейчас продюсер не поддерживает никаких отношений с семьей известного телеведущего. "Я просто стираю из своей жизни человека, который не отреагировал на меня", – заключила Яна. 

Недавно Малахов выдал подробности личной жизни еще одной звезды. Во время шоу "Танцы со звездами" ведущий проговорился о новых отношениях Варнавы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Всем Волочковым,Собчак,Бузовым,Борисовой издохнуть бы от вируса и чище бы стало.....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей