Голодающая Семенович показала замену сладостям в рационе

Голодающая Семенович показала замену сладостям в рационе
Анна Семенович. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица решительно борется с лишними килограммами

Анна Семенович села на строгую диету. Экс-солистка "Блестящих" всерьез намерена добиться идеальной фигуры. Сегодня артистка рассказала, чем заменяет сладкое. Оказалось, она обожает соленья.

Звезда поделилась с подписчиками новым кадром. На свежей фотографии в "Инстаграм" певица предстала в ярко-оранжевом платье. Ее томный взгляд устремлен на два соленых огурца – чувствуется, что артистка очень хочет съесть необычное угощение и едва сдерживает себя.

"Я так люблю соленые огурчики, грибочки. Если мне предложить на выбор вкусный торт или банку огурцов, я без колебаний выберу огурцы", – разоткровенничалась Анна Семенович.

При этом певица напомнила, что многие диетологи считают, что соленые и консервированные продукты гораздо вреднее сладостей. Но, судя по всему, отказаться от этого лакомства владелица пышных форм не в силах.


Фанаты поддержали любимицу в комментариях.

"Самое главное, чтобы вкусно, красиво и полезно", "Я сначала съем огурчики и заем это вкуснейшим тортиком", "Сам обожаю соленые огурцы, помидоры, грибы, капусту... Сам все на зиму заготавливаю", – поделились они своими пристрастиями.

Ранее "Утро.ру" рассказывало, что у голодающей Семенович уменьшился желудок.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей