Эмоции и алкоголь: Зарубина рассказала о причинах смерти Норкиной

Эмоции и алкоголь: Зарубина рассказала о причинах смерти Норкиной
Ольга Зарубина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица выдвинула свою версию произошедшей трагедии

После неожиданной смерти 52-летней журналистки Юлии Норкиной в Сети стали появляться разные предположения о причинах случившегося. Очередной версией поделилась певица Ольга Зарубина. Она предположила, что Юлия погибла из-за дисбаланса в эмоциях и проблем с алкоголем.

Зарубина и Норкина были не близко знакомы, встречались только раз на шоу "Пусть говорят", где поскандалили в студии из-за обсуждения личной жизни. Как теперь вспоминает певица, журналистка была очень агрессивной, "вела себя как хабалка" и выглядела плохо, – рассказала артистка в интервью "Собеседнику". Ольга отметила, что у Юлии были проблемы с алкоголем, и прокомментировала причину смерти 52-летней Норкиной.

"Если человек злой, значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Главная ее проблема – дисбаланс в эмоциях. Психологическая проблема, которую нужно было решать", – высказалась певица. 

Также Зарубина не верит в версию с самоубийством, которую ранее озвучивали в интернете. Напомним, причинами такого возможного варианта называли якобы измену мужа или же Норкина могла устать бороться с тяжелой болезнью. Пока такие версии не нашли обоснованного подтверждения. По официальной информации, журналистка умерла от инфаркта.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина Миронова
а мне кажется что Зарубиной очень и очень давно просто необходима встреча с психотерапевтом ,такая женщина озлобленная, сколько передач смотрела с её участием, вывод напрашивался сам- нужна палата №6
Вера Попова
По логике Зарубиной у нее самой вообще почек не должно быть- зависливая,злая,косноязычная ,ядовитая баба, Я помню ту передачу,о которой говорит Зарубина.Это Зарубина была чрезвычайно агрессивной.Что за человек эта бывшая певичка? Кого она в своей жизни любила?Сестру ненавидит,от матери отказалась (2 месяца с морга не хотела забирать,чтобы похоронить),дочь тоже не любит.А как выглядит....на лице отображена вся внутренняя философия-злобная,гадкая.Чего ж ты,дрянь,на мертвого человека грязь льешь?? Ответить тебе Юля уже не может,так ты горазда теперь тявкать.
виктория мищук
все они хороши водку лакать. Один другого лучше
Иван Петровский
Забавно, что эта сушеная ящерица Зарубина, изуродовавшая свою наркоманку-дочь, не научившая ее русскому языку и заставившая ее как последнюю бомжиху побираться у ворот Александра Малинина. берет на себя смелость говорить о светлом человеке, которого она не знала. Тварь последняя! В Штатах не прижилась, и здесь в <цензура> залезла по уши.
Виктор Илларионов
До чего докатились? Ни чего СВЯТОГО у таких "людишек" ни осталось.
Даже на МЁРТВЫХ делают себе "пиар". Запомните, ЖИЗНЬ- это БУМЕРАНГ.
К ВАМ всё ВЕРНЁТСЯ
Галина Конина
Это Зарубина - самая последняя мразота и алкоголичка! У Юлии была прекрасная семья. дети, внучка. муж. Все обустроено, все прекрасно жили, в одночасье семья потеряла дорогого им человека. А эта мразь Зарубина только шляется по шоу. собирает себе на жизнь и других обсуждает .Сама просрала свою жизнь, а у других счастья не видела. Пусть извиниться перед семьей, публично!
Татьяна Аверьянова
За сколько она продалась в этот раз.Эта мразь только бегает за деньги по всем каналам.Ее пора в дурку отправить.Довела ради денег дочь до психа. Фамилию оправдывает полностью.Большая зарубина в ее мозгах. <цензура>.
Любовь Каверина
Зарубину , пора в клинику... Эта неумная бабища, смеет <цензура> Юлю? Вот бывают людишки, от которых тошнит, вот это зарубина, давно пропитая и потерявшая мозги.....
Людмила Шамсутдинова
Эта Зарубина - самая последняя дрянь. Сначала пусть посмотрит на себя.
иван иванов
Ну большей мрази и дряни чем Зарубина, я ещё в жизни не встречал. Она просто потасканная соска.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей