Матери погибшего в ДТП с Ефремовым "пытались всучить деньги"

Матери погибшего в ДТП с Ефремовым "пытались всучить деньги"
Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Родственники водителя по-прежнему отказываются от материальной компенсации

Разбирательства по делу Михаила Ефремова продолжаются. Выяснилось, что матери погибшего в аварии мужчины "пытались всучить деньги" неизвестные люди. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы пострадавшей семьи.

Женщина эти деньги не приняла, поделился специалист, однако в дальнейшем все вопросы относительно дела об аварии родственники намерены решать только через адвоката.

Добровинский заявил, что в деле Ефремова потерпевшими признали вдову водителя и их сына. Родственники обсуждали со следователем и подписание аналогичного документа матерью погибшего, передает "Спорт Экспресс" слова адвоката. При этом ранее потерпевшим объявили родного брата погибшего, напоминает URA.RU.

Защита в очередной раз подчеркнула: семья отказывается от денежных компенсаций со стороны знаменитого актера. Добровинский добавил, что его много раз просили уговорить родственников принять деньги, так как, вероятно, Ефремов получит несколько лет условно из-за огромного давления.

Ранее юрист объяснил, благодаря чему заслуженный артист может избежать тюрьмы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

var gr
К слову, ученые уже доказали что мир иллюзорен, и у каждого наблюдателя своя "голограмма". Мысленный эксперимент удалось воплотить "в железе". Его предложил физик Юджин Винером, который утверждал: если один видит, что знаменитый кот Шредингера мертв, друг этого наблюдателя увидит, что кот жив. Это назвали «парадокс друга Винера».
var gr
они не хотят помощи, они хотят мести, месть даст им счастье, как будто от артиста зависела чья то жизнь, сейчас хотят чтобы от них, зависела жизнь артиста, немного героизма, как будто помощь им предлагает эсэсовец в концлагере...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей