"Сколько судеб изувечил": знакомые сообщили о других жертвах Ефремова

"Сколько судеб изувечил": знакомые сообщили о других жертвах Ефремова
Михаил Ефремов и Софья Кругликова. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алкоголизм актера нанес много вреда его близким

Знакомый Михаила Ефремова театральный режиссер Валерий Сергеев утверждает, что в течение жизни актер калечил и других людей – все происходило, как и в этот раз, из-за его пагубной привычки. 

Сергеев утверждает, что Ефремов уже долгие годы является хроническим алкоголиком. Пить тот начал из-за наследственности, поскольку отец артиста – знаменитый актер Олег Ефремов, также был любил выпить. В периоды запоев Михаил был невыносимым, говорит режиссер. В такие моменты он, по его словам, мог поднять руку на женщину – жертвами подобного поведения стали многие избранницы артиста.

Знакомый актера вспоминает, что в 1991 году, когда Ефремова назначили худруком "Современника", тот устраивал масштабные пьянки. 

"Сколько женщин он вместе со своим папой изувечил! Сколько судеб изувечил, поднимал руку на женщин", – рассказал Валерий в эфире шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. 

Предположительно речь идет о женах Ефремова. Всего актер женился пять раз. Первой женой артиста стала его сокурсница Елена Гольянова – брак продлился около месяца. Вторую жену Асю Михаил увел у своего друга Антона Табакова. От нее у мужчины есть сын Никита. Третьей супругой стала актриса Евгения Добровольская, которая родила ему сына Николая.

Четвертый брак с Ксенией Качалиной многие друзья актера называют самым неудачным, поскольку тогда Ефремов сильней пристрастился к алкоголю и наркотикам. Сейчас рожденная в этом союзе дочь Анна-Мария, по заявлениям знакомых, планирует сдать свою мать в дурдом.

В нынешнем браке с Софьей Кругляковой у артиста есть трое детей. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поражает мораль вяликоскрепных . Травля человека для них само собой. Приближенные к царьку и не такое выделывают как Ефремов и все молчат.
Иван Васильевич
гадёныш совдеповский... папа русский мама юрист...чего ожидать было от лицедея спившегося?
Саша Струнников
Таких "артистов" в любом колхозе хоть пруд пруди.
Мила Савельева
Это наверное не люди пишут, а какая-нибудь программа выдаёт. Закладывают текст, написанный на любом другом языке, а программа выдает неграмотный несуразный перевод, который автор даже ленится проверить на ошибки. А что касается смысла написанного, я целиком согласна, алкоголики приносят много вреда своим близким, особенно семье. Человека распустили до такой степени, что он вообще берега попутал. Его давно нужно было привести в чувство, тогда бы не случилось трагедии со смертельным исходом, но всем было всё равно, потому такой печальный итог, а теперь бросились защищать. Чего же раньше молчали
Козьма
Ты дура? "также был любил выпить".ТАК НАПИСАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей