Бывший Бони рассказал о загадочной болезни

Бывший Бони рассказал о загадочной болезни
Виктория Боня. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Виктория со слезами на глазах раскрыла подробности - отец ее ребенка был на волосок от гибели

Сын ирландского миллионера Алекс Смерфит, с которым у российской звезды Виктории Бони есть общая дочь, сообщил о наличии у него загадочной болезни. Алекс утверждает, что около двух лет ни один врач не мог поставить ему диагноз, заявляя, что все в порядке, однако мужчина продолжал увядать на глазах.

Смерфит рассказал, что ему приходилось обращаться даже за нетрадиционной помощью специалистов, но и те оказались шарлатанами. В результате он решил самостоятельно выяснить причины своего недомогания и, наконец, смог решить свою проблему. Об этом он написал на своей странице в соцсети, поделившись снимками во время болезни и сейчас. Он указал, что на первом фото был недалек от гибели. 

Виктория Боня пролила свет на болезнь экс-возлюбленного. Она отметила, что в результате таинственным диагнозом оказалась болезнь Лайма. 

"Он облетел всех врачей. Он медленно увядал и был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь... На это было страшно смотреть", – поделилась со слезами на глазах Виктория с поклонниками. 

Сейчас, по словам Бони, Алекс победил недуг на 70%. Она надеется, что вскоре он будет совершенно здоров. 

Недавно дочь Михаила Ефремова матом обругала Викторию Боню из-за слов об аварии. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей