Данилу Козловского разнесли за новый фильм о Чернобыле

Данилу Козловского разнесли за новый фильм о Чернобыле
Данила Козловский. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
В сети вышел трейлер к ленте

Кадры из фильма показали российским зрителям накануне. Режиссером картины  "Чернобыль: Бездна" выступил Данила Козловский, который также сыграл главного героя. Часть пользователей творчество не оценила и щедро наградила артиста негативными комментариями. Они посчитали, что Козловский очернил инженеров и назвали фильм оскорбительным.

"Инженеры, в отличии от пожарных и большинства остальных, прекрасно осознавали всю опасность, но выполняли свой долг. Печально, что именно отечественный, а не зарубежный фильм оскорбляет мое чувство справедливости", – написал в комментариях один из пользователей.

Напомним, Козловский в фильме играет пожарного. Комментаторы заявили, что именно инженеры рисковали своими жизнями, "спускались вниз и сливали воду". А не пожарные, как это показано в фильме.

Также пользователи соцсети отметили "актерскую однобокость" Козловского и упрекнули его в том, что фильм был снят "бесцельно".

На большие экраны кинокартина "Чернобыль" должна выйти уже осенью этого года. Трейлер к фильму, который выложили на "Ютюб", посмотрело уже больше 75 тысяч человек.  

Ранее "Утро.ру" писало о пожарах в Чернобыле, которые длились несколько недель.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей