Навка показала подросшую дочь от Пескова

Навка показала подросшую дочь от Пескова
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Фигуристка опубликовала семейное фото с Парада Победы в Москве

Фигуристка Татьяна Навка вместе с мужем Дмитрием Песковым и их маленькой дочуркой выбрались на Парад Победы в Москве. По словам Татьяны, таким образом семья пресс-секретаря президента России с самого раннего детства прививает своему ребенку любовь к Родине.

Спортсменка поздравила своих подписчиков с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне и опубликовала фото семьи с праздника на своей странице в "Инстаграм". На снимках можно увидеть подросшую дочку пары. Девочка одета в нежное белое платьице и розовую шляпку с искусственными цветами.

В подписи к кадрам фигуристка рассказала, что ее дедушка во время войны освобождал Севастополь от нацистов, был ранен, после войны вернулся и, как многие, начал восстанавливать страну.

Фигуристка отметила, что ей отрадно видеть на Красной площади в этот день представителей многих стран. Однако огорчает, что в этом году на Параде Победы в Москве не было делегации из Украины.  Навка выразила надежду, что ситуация рано или поздно изменится, и в будущем на московском Параде Победы можно будет увидеть представителей всех бывших республик СССР.

Поклонники фигуристки оставили к ее посту множество комментариев

 "И нам так больно за Украину! А Вы, Танечка, заслужили свое счастье! Так радостно, глядя на Вас", "Спасибо за обзор с трибун!!!! (Только почему вы и многие без масок?)",

– высказались комментаторы.

Ранее Татьяна Навка  сфотографировалась с младшей дочкой на отдыхе и дала понять, что "лучшее украшение женщины" – дети.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей