Появились подробности о сердечном приступе у Ефремова

Появились подробности о сердечном приступе у Ефремова
Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
О случившемся в ночь на 25 июня рассказал адвокат артиста

О том, что у Михаила Ефремова произошел сердечный приступ, стало известно накануне. Его официальный представитель сообщил, что это случилось в ночь на 25 июня. Информация из другого источника о происходящем в этот день заставила журналистов сомневаться в правдивости данного заявления.

Актер не стал просить следователя отпустить его на могилу матери из-за проблем со здоровьем, рассказал адвокат Эльман Пашаев корреспондентам "МК". Напомним, в этот день была годовщина со дня смерти его матери Аллы Покровской. Ночью Ефремов почувствовал себя плохо, родственники хотели вызвать медиков, но актер этого не допустил. Утром 25 июня ему стало немного лучше, однако от прежних планов пришлось отказаться, уточняет URA.RU.

Стоит добавить, что источник в экстренных службах подтвердил: Ефремову в тот день действительно не вызывали "скорую". Об этом пишет РИА ФАН. Журналисты издания также предположили, что адвокат просто "ищет пиара и сочувствия" для артиста.

Напомним, 8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, попал в дорожно-транспортное происшествие. На Смоленской площади в Москве он выехал на встречку и врезался в грузовик. Позже водитель отечественного авто Сергей Захаров скончался в больнице. Артиста отправили под домашний арест до 9 августа. Ранее сам о заявлял, что готов финансово обеспечить до конца жизни детей Захарова, пишет "ФедералПресс".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Как только замаячила тюрьма и все болезни появились......Пей Пердулин и Дристофон и все пройдет
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей