Звезда "Папиных дочек" разделась для фото в мужском журнале

Звезда "Папиных дочек" разделась для фото в мужском журнале
Дарья Мельникова. Фото: ITAR-TASS
Дарья Мельникова поделилась неизданными снимками

Молодая актриса показала откровенные кадры, где на ней почти нет одежды. Дарья Мельникова назвала эти снимки "искусством", но уточнила, что кое-кто их не одобрит. Поклонники артистки оценили фото как очень "горячие".

На своей странице в "Инстаграм" актриса выложила пост с фото для журнала "Максим". Вернее, то, что не вошло в публикацию, но очень понравилось ей самой. На черно-белых снимках Дарья позирует возле большого растения и на стуле. На девушке минимум одежды, самые "интересные" части тела артистка слегка прикрывает то листом, то полупрозрачной рубашкой.

Как уточнила звезда "Папиных дочек" под фотоколлажем, те кадры, которые вошли в тираж, она выложить не может. Причину девушка также указала.

"Мама не одобрит. Но для меня это искусство", - подписала Дарья.

Актриса отметила создателей этих кадров – стилиста и фотографа. И подчеркнула, что фото без ретуши.

Фанаты артистки посчитали снимки "очень красивыми и эстетичными". "Несите лед, тут слишком жарко", "Вы, как всегда, прекрасны", "Отвал всего", – эмоционально указали подписчики.

К слову, не так давно другая актриса из "Папиных дочек" подразнила публику вызывающим роликом. Елизавета Арзамасова в короткой юбке проползла по полу и, сняв это на видео, опубликовала кадры в соцсети.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей