У Бузовой перекосило рот после операции

У Бузовой перекосило рот после операции
Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда поделилась своими переживаниями с подписчиками

Известная телеведущая откровенно призналась поклонникам, что легла под нож хирурга. Недавно Ольге Бузовой вставили имплантат зуба. Звезда сообщила фанатам, ее давно мучили боли, и даже сейчас она очень переживает за себя.

Эту новость артистка озвучила подписчикам в своем "Инстаграм". Она долго боялась обращаться к врачам, но в итоге "просто так" все не прошло. Перед Новым годом певице удалили зуб, а накануне подошло время для вживления имплантата, пишет "Вечерняя Москва". Как подчеркнула звезда, раньше ей казалось, что эта манипуляция проходит быстро. На деле вышло иначе.

В инстаграм-историях Ольга уточнила, приживаться новый зуб будет около четырех месяцев. Это заставило теледиву волноваться, но без такого вмешательства ее челюсть могла "поехать, а хочется быть красивой", – цитирует Бузову "Пятый канал".

"Ведущая года я. Уже который раз я прихожу на программу с кривым ртом. Хочу смеяться, но у меня рот не двигается", – смеясь, отметила звезда в соцсети.

Также телеведущая поделилась с фанатами коротким роликом сразу после операции. У щеки она тогда держала лед и назвала себя "трусихой". После чего посоветовала фанатам беречь свои зубы.

К слову, на днях Ольга Бузова сообщила, что купила дом за 120 млн рублей. В СМИ также просочилась информация, якобы после этого артистке не хватило денег на ремонт. Поэтому звезда "Дома-2" надеется решить эту проблему "по бартеру".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей