"Не любит Россию": Певцова раскритиковали за поздравление Серебрякова

"Не любит Россию": Певцова раскритиковали за поздравление Серебрякова
Алексей Серебряков. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Подписчики напомнили, что актер негативно высказывался о России

В пятницу, 3 июля, празднует день рождения Алексей Серебряков. Со знаменательным событием коллегу по актерскому цеху поспешил поздравить Дмитрий Певцов. Однако пользователи соцсети не оценили дружественного поступка. Многие ополчились на Серебрякова из-за его антироссийских высказываний, о чем и заявили в комментариях к поздравлению.

На своей странице в "Инстаграм" Певцов разместил посвященный имениннику пост.

"Талант, мужик, муж, отец, друг-брат – и все это стопроцентно – редчайшее сочетание качеств в нашей профессии. Более 30 лет знакомства, дружбы", – написал Певцов.

Свою публикацию он сопроводил фотографиями молодого Алексея Серебрякова на сцене театра.


При этом поклонники Дмитрия поспешили напомнить своему кумиру о позиции Алексея в отношении нашей страны.

"Да. Только он не любит Россию!", "Он меня разочаровал после своих высказываний о России… Хотя зарабатывает в России и дальше", "Ну вот и скажи, Дима, что стало с твоим другом?" – негодуют комментаторы.

Напомним, Алексей Серебряков известен своей антироссийской позицией. Ранее "Утро.ру" писало, как актер в очередной раз обрушился с критикой на нашу страну. ОН заявил, что отечественные власти причастны к различным конфликтам, например, на Украине и в Сирии, а заодно якобы переписывают историю, чтобы оправдать свои действия. За такие взгляды на звезду фильма "Левиафан" ополчились многие россияне.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий Шойко
Он никогда не говорил плохо о России! Никогда! Серебряков говорил о состоянии страны при теперешнем руководстве! А кремлёвские подсералы интерпретировали и направили его слова в нужное русло! И всё! Враг народа на блюдечке! Люди, вы думайте своей головой!
Александр Луцкевич
Говорящих правду о России всегда обвиняли в "нелюбви". Петру Яковлевичу Чаадаеву пришлось даже по этому поводу оправдываться. Опора власти в авторитарных социумах невежественное большинство, оно не любит тех, кто критически оценивает происходящее и желает перемен. Власть массированной пропагандой вбивает в сознание подданных: критикуешь власть и порядки - враг агент влияния;критикуешьл Путина - подпиндосник, и пр. Налицо подмена критического мышления примитивным чувственных восприятием...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей