"Меня не останавливают": Долина похвалилась "блатным" разрешением нарушать ПДД

"Меня не останавливают": Долина похвалилась "блатным" разрешением нарушать ПДД
Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Старое интервью артистки возмутило пользователей Сети

Около десяти лет назад Лариса Долина дала интервью для программы "Сто вопросов к взрослому". Тогда звезду спросили, в случае, если она нарушит правила движения за рулем, как она поступит – "отмажется" или поведет себя как честный человек. На что певица отрыла неожиданные подробности своего "блата" на дорогах. 

Артистка рассказала, что во время гастролей или выступлений приходится серьезно постараться, чтобы уложиться в график. Иногда ее водитель может нарушить правила, чтобы успеть в срок. По ее словам, сотрудники автоинспекции знают номера ее автомобиля наизусть и не останавливают, если замечают нарушение. 

Она также заявила, что у нее имеется специальный документ, позволяющий ее водителю нарушать правила дорожного движения – его ей выдал "главный гаишник страны". 

После публикации интервью на артистку обрушился шквал критики. 

"Мрак. После ответа на вопрос про нарушение правил дорожного движения ни слушать, ни смотреть на нее не хочу. Сейчас понимаю, почему она через несколько лет после этой передачи полезла топтаться на дельфинах. Отвратительно!" – отреагировали на слова певицы интернет-пользователи. 

Бывший продюсер и супруг Долиной Илья Спицын прокомментировал изданию "Подъем" высказывание экс-супруги о "специальном документе", отметив, что интервью уже очень много лет и назвал это "новостью для лопоухих". 

Некоторое время назад на выступлении на Сахалине Лариса Долина колко высказалась в адрес Аллы Пугачевой. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей