"Стареет": изменившаяся Повалий удивила поклонников

"Стареет": изменившаяся Повалий удивила поклонников
Таисия Повалий. Фото: пресс-служба
Украинская певица поделилась домашним снимком

Таисия Повалий опубликовала свежие фото, после чего в соцсети началось бурное обсуждение внешности звезды. Некоторые подписчики заметили: украинская певица заметно изменилась. Об этом и написали в "Инстаграм".

Народная артистка Украины поделилась портретными снимками из своего дома в Киеве. Певица сфотографировалась с ярким макияжем и пышной прической. Причем кадры, судя по всему, выставила совсем без обработки: второе фото оказалось слегка размазанным.

Такие крупные фото лица Повалий вызвали неоднозначную реакцию подписчиков. Одни написали, что артистка стала выглядеть старше, а другие и вовсе заметили в ее внешности неестественность.

"Что с лицом, не узнать", "Стареет Таисия", "Опять поменялась", "Что у вас с лицом, оно неестественное",

– раскритиковали вид 55-летней певицы в комментариях.

Впрочем, часть поклонников украинской звезды сразу же вступились за нее. Подписчики отметили, что она, в отличие от многих других знаменитостей, просто не ретуширует фотографии, а для своего возраста выглядит просто замечательно:

"Оно [лицо] как раз естественное! И в естественности красота! Ох уж это поколение фильтров и фотошопов", "Что все так набросились? Хорошее фото. Таисия, никого не слушайте! Вы супер!"

Ранее Таисия Повалий выступила на празднике для белорусских выпускников, где под ее песню станцевал президент Александр Лукашенко. А до этого изменившаяся украинская артистка вызвала переполох.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей