"Был печальный опыт": Асмус рассказала о неудачных косметических процедурах

"Был печальный опыт": Асмус рассказала о неудачных косметических процедурах
Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса призналась, когда в последний раз посещала кабинет косметолога

Актриса Кристина Асмус призналась, что уже десять лет не была у косметолога и уж тем более не делала пластических операций на лице. Тем не менее в 32 года ей удалось сохранить молодость и естественную красоту.

На своей странице в "Инстаграм" актриса рассказала подписчикам, что ей не известны названия ни одной косметической манипуляции, кроме чистки лица. Но и на нее звезда фильма "Текст" не ходит.

Кристина, по ее же словам, никогда не делала маски, не накладывала патчи под глаза, не пользовалась скрабами, базами под макияж, не проводила пилингов для лица и даже не наносила увлажняющие крема. Изредка она пользуется пудрой, тональным кремом или солнцезащитным средством. 

При этом, добавила актриса, она совсем не является противником косметологических процедур и средств по уходу за кожей лица. Однако из-за того, что у нее "был печальный опыт", связанный с косметологическими манипуляциями, девушка решила раз и навсегда отказаться от них. 

В комментариях некоторые поклонники похвалили свою любимицу, другие же усомнились в ее честности: "Красавица, пример для многих девушек. Согласна с вашими словами, не стоит увлекаться косметическими процедурами, особенно когда кожа и так в прекрасном состоянии", " А еще в фотошопе регулярно! Да?!", "Да, славьтесь, фильтры", "А как же театральный грим? Вы же в кадр входите в гриме?", " Ну-ну, конечно".

Не так давно Кристина Асмус показала фото, на котором позирует полностью обнаженной. По ее словам, это единственный случай, когда она сняла себя в таком виде.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей