Закрутившая роман с Авербухом Арзамасова снялась в белом платье

Закрутившая роман с Авербухом Арзамасова снялась в белом платье
Елизавета Арзамасова. Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Фанаты обнаружили тайный смысл в свежем видео актрисы

Лиза Арзамасова опубликовала кадры, где  появилась в белом наряде. Внимание к звезде "Папиных дочек"приковано после известий о ее романе с Ильей Авербухом. На этом фоне некоторые подписчики разглядели в новой публикации намек на скорую свадьбу.

Накануне стало известно о романе 25-летней Лизы Арзамасовой и 46-летнего Ильи Авербуха. Внимательные поклонники застали воркующих влюбленных в одном из летних кафе. Позже фигурист подтвердил, что встречается с актрисой.

А сегодня девушка опубликовала романтичное видео в белом платье. Лиза позирует на набережной на фоне заходящего солнца. Длинное белое платье навело пользователей соцсети на мысли о возможной смене ее семейного статуса.

"Белый наряд… Это намек?", "О, Лиза, я поняла, о чем вы нам хотите сказать. Не буду лишнего писать. Вижу вы счастливы" "Очень красиво и романтично", "Когда тебя переполняет счастье", "Лиза, вы богиня!" "Счастье, рвущееся наружу", – радуются за актрису верные фанаты (орфография и пунктуация сохранены).


Впрочем, сама звезда сериала "Папины дочки" оставила публикацию без подписи и не стала комментировать догадки поклонников.

Ранее "Утро.ру" делилось комментарием Ильи Авербуха по поводу его отношений с Лизой Арзамасовой. Фигурист подчеркнул, что их роман никак не связан с продвижением каких-либо шоу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей