Джигана официально признали психбольным

Джигана официально признали психбольным
Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun
После скандала с наркотиками рэпер чуть не лишился семьи

За историей несостоявшегося развода рэпера Джигана и Оксаны Самойловой наблюдала вся страна. Сегодня певец заявил, что причиной его неадекватного состояния были тяжелые наркотики, которые ему подсунули. По его словам, теперь он официально признан психбольным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)


Рэпер откровенно рассказал, как развивались события в США, куда звездная пара прилетела перед рождением четвертого ребенка. Джиган признался, что был несказанно рад появлению сына и решил отметить это знаменательное событие. А на одной из вечеринок кто-то дал ему сильнодействующий наркотик.

Музыканту стало плохо, и он отправился на поиски душа, чтобы освежиться. В итоге охрана заведения обнаружила полностью раздетого артиста в туалете и вызвала полицию.

По оценкам самого Джигана, на тот момент у него было в норме только "30% сознания". Об этом артист рассказал в шоу "Что было дальше" на "Ютуб".

Муж Самойловой добавил, что успел побывать в четырех психлечебницах и нескольких полицейских участках.

"Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка, мне пока нельзя водить машину", – заявил рэпер.

Напомним, после неадекватного поведения Джигана его жена заявила, что подала на развод, однако спустя некоторое время Самойлова передумала. Накануне она призналась, что решила сохранить брак ради детей.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
А издох бы было лучше!!!!!!!!Одним наркошой стало б меньше......
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей