Накинулась с оскорблениями: Рудковская довела до слез известную певицу

Накинулась с оскорблениями: Рудковская довела до слез известную певицу
Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер назвала себя "вип" персоной

Рита Дакота сообщила на своей странице в соцсетях о недавнем конфликте, который произошел между ней и Яной Рудковской. Причиной скандала стало участие девушки в рекламной компании известного премиум-бренда.

Дакота рассказала, что ее пригласили поучаствовать в розыгрыше сумок Louis Vuitton, на что она с радостью согласилась и опубликовала на своей странице в соцсетях соответствующий пост. Однако позже его пришлось удалить – как оказалось, это не понравилось вышестоящему руководству компании. 

Выяснилось, что конкурс организовывала Яна Рудковская. Певица рассказала, что та позвонила ей и "ледяным металлическим голосом" начала осыпать оскорблениями. 

"Яна несколько раз употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная", – пишет Рита. 

Дакота сказала, что никто не имеет права оскорблять человека, если у него нет сумок элитного бренда и обычные люди ничем не хуже богатых. Свои дизайнерские вещи после скандала девушка решила сдать в детских дом. 

Поклонники подержали певицу и накинулись на Рудковскую с гневными комментариями. 

"А эта Рудковская себя видела? "дешманско" выглядит только она", "Рудковская? Было бы на кого обращать внимание. Человек – дно", – пишут подписчики Дакоты. 

Сама Яна Рудковская конфликт никак не прокомментировала. 

Ранее продюсер поругалась с Андреем Малаховым из-за публикации о ее сыне. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей