Подругу Началовой обматерили за фотосессию у могилы певицы

Подругу Началовой обматерили за фотосессию у могилы певицы
Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Девушка позировала у памятника с букетом роз

Могилу Юлии Началовой, где недавно закончилась работа над монументом, продолжают посещать ее друзья. Недавно навестила певицу ее знакомая Елена Метлюк, устроив на кладбище небольшую фотосессию. Подобные снимки разозлили поклонников покойной артистки.

Метлюк сфотографировалась около памятника Началовой с букетом роз кремового цвета. Подруга звезды присела перед могилой, которую буквально завалили цветами знакомые и паломники. "Моя жизнь разделилась на ...до и после... Спи спокойно мой ангел", – написала Елена в "Инстаграм" (орфография и пунктуация тут и далее сохранены).

Пост девушки возмутил некоторых пользователей соцсети. В комментариях они отметили, что так фотографироваться на могиле неуместно:

"Что за показуха? На кладбище. Вы *** (с ума сошли – прим. ред.)".

Остальные же посочувствовали утрате Елены. Подписчики восхитились привязанностью подруги к Началовой, а также отметили, что смерть певицы – большая трагедия для всех: "Ты настоящий друг!", "Спасибо, что помните Юленьку доброй, светлой памятью", "Вот это настоящая дружба. Вы молодец!"

Ранее бывшая помощница Юлии Началовой рассказала о странностях, которые происходят на кладбище. По ее словам, некоторые паломники рыли там землю. Родные артистки пригрозили наказанием тем, кто торгует землей с ее могилы, устраивает у захоронения "туристические панихиды", предлагает  "зарядить там водичку" и как-то еще извлечь выгоду из смерти певицы. А ее пресс-секретарь пообещала "оторвать голову любому, кто в своей бесчеловечности перейдет человеческие и духовные границы"

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей