"Она меня развела": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой

"Она меня развела": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Примадонна стала причиной расставания музыканта с его первой женой

Известный советский музыкант Владимир Кузьмин рассказал о своем давнем романе с Аллой Пугачевой, который начался с рок-фестиваля в Германии. Тогда певец не мог поверить своему счастью.

Воспоминаниями о романе с Примадонной артист поделился с Борисом Корчевниковым в программе "Судьба человека". По словам музыканта, их знакомство состоялось в 1980-е годы. Тогда Алле Борисовне предложили выступить в Германии на рок-фестивале. Все бы хорошо, но репертуар артистки нужно было адаптировать под формат мероприятия. Тогда-то ей и посоветовали обратиться к подающему надежды молодому Кузьмину. 

Примадонне настолько понравилось работать с рокером, что она замолвила за него словечко в Кремле и предупредила, что в Германию без него не поедет. А молодой музыкант был на седьмом небе от счастья: он наконец-то побывает за границей, да еще и с советской суперзвездой. 

С тех пор Кузьмин и Пугачева стали сотрудничать. По словам рокера, их роман завязался совершенно естественным образом. О том времени музыкант вспоминает в большой теплотой и говорит, что благодарен Примадонне. Ведь она научила рокера, как правильно одеваться на сцену, как вести себя и как петь. Кроме того, певица была его продюсером. 

Также Кузьмин признался, что именно роман с Пугачевой стал причиной его развода с первой женой – Татьяной Артемьевой. И именно Примадонна благодаря своим связям в верхах помогла ему оформить развод с супругой. 

"Семья распалась раньше, но формально брак закончился из-за Пугачевой. Да, она меня развела", – сказал Кузьмин.

Ранее об отношениях Владимира Кузьмина с Аллой Пугачевой рассказала его первая жена. Она заявила, что Примадонна увела артиста из семьи, используя черную магию.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей