"Хамское поведение": свидетели по делу Ефремова рассказали о ДТП

"Хамское поведение": свидетели по делу Ефремова рассказали о ДТП
Михаил Ефремов. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Очевидцы заявили, что актер вел себя на трассе агрессивно

Рассмотрение дела Михаила Ефремова по существу прошло в Пресненском суде Москвы. Обвинение вызвало ряд свидетелей по делу. Многие из них рассказали, что именно актер сидел за рулем машины перед тем, как произошло роковое столкновение.

Один из очевидцев сообщил, что находился рядом от места аварии, так как подъезжал к Смоленской площади. Он узнал актера, когда тот вышел из побитого "Джипа". Мужчине даже удалось с ним пообщаться, а его друг упрекнул Ефремова в том, что тот мог их убить, сообщает телеграм-канал "Комсомольской правды".

Другой свидетель отметил, что перед моментом трагедии автомобиль актера выезжал на встречную полосу и создавал на трассе аварийные ситуации. По этой причине, добавил очевидец, поведение водителя на дороге было "хамским": если бы он сам не смог резко затормозить, то рискнул бы стать жертвой происшествия. Когда нужно было развернуться, "Джип" Ефремова пересек сплошную и врезался в машину потерпевшего, который впоследствии скончался, пишет РИА "Новости".

Третья выступавшая на суде заявила, что актер не мог стоять на ногах, поэтому ему стали помогать полицейские. Женщина проезжала рядом в момент аварии. И все, кто видел произошедшее, подтвердили, что на тот момент за рулем был именно актер, отмечает телеграм-канал Life Shot.

По словам еще одного мужчины, машина столкнулась с легковушкой после того, как выехала на встречную полосу. Свидетель остановился и побежал к месту происшествия, далее заметил, как водителя в пиджаке вытаскивают из внедорожника. Он стал снимать происходящее на камеру, вокруг кричали, что это Ефремов, передает телеканал "360".

"Утро.ру" писало, что первое рассмотрение дела актера по существу прошло 5 августа.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей