"Он мне просто отвратителен": Гармаш высказался о сыне Ефремова

"Он мне просто отвратителен": Гармаш высказался о сыне Ефремова
Сергей Гармаш. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артисту не понравились слова парня о Дне Победы

Бывший актер "Современника" Сергей Гармаш резко отозвался о Никите Ефремове. Актеру не понравилась позиция, которую парень высказал по поводу Дня Победы.

"Современник" решил поинтересоваться у молодых артистов, как они относятся к празднику – их слова записали на видео. Никита Ефремов также не остался в стороне и выразил свою точку зрения по поводу Дня Победы.  

"Получилось такое отношение к этой дате – как к покойнику" – признался сын печально известного Михаила Ефремова.

Он добавил, что испытывает отвращение при виде детей, одетых в военную форму.

Мнение молодого актера вызвало гнев у представителя старой гвардии Сергея Гармаша.

"Он мне просто отвратителен!" – выпалил тот, пишет "Экспресс Газета".

Напомним, что этим летом Сергей Гармаш со скандалом покинул театр "Современик". Завершение своей карьеры он объяснил тем, что недоволен обстановкой, сложившейся после ухода Галины Волчек. По его словам, новое руководство во главе с Виктором Рыжаковым тянет театр на дно.

Недавно актриса Лия Ахеджакова встала на защиту театра и обратилась к Гармашу. Она обвинила актера в развязывании войны в коллективе. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Boris Khmelnitski
Выходит, что Гармашу нравятся дети в военной форме? Да, ничего не скажешь, большого ума человек. Он, небось, и повторить может.
ТаняА
Вам может не нравится, это ваше личное дело, но почему вдруг нельзя? Кто это решил?
St Kakoyto
Актер по наследству в 80 играл на уровне кружка дома пионеров еще в сериале каком то,думал вот с украины кого ,кто то сунул на стажировку , поэтому болтовню воспринимать не стоит ,тем более Гармаш,мэтр соизволил. Сидеть ему надо тихо раз папаша влип по полной
Сидор Лютый
От осинки не родятся апельсинки.......
Эльвира Валишина
Мне тоже не нравится,когда дети ! в военной форме.Нельзя делать этого.
Владимир Богатырев
Если бы этим ребятам, для которых кумиры и все, задающие тон мировой моде и живущие понятно где, вдруг объявили, что "там" сегодня дети в военной форме и все подобное вдруг стало круто, современно, самое то, у них тут же мировоззрение на 180 поменялось - потому что нет у них собственной точки зрения, нет ни фундамента, ни убежденности - только подражание, за которое еще можно получать очень неплохие деньги и восторги от таких же, как они, пустопорожних "деятелей искусства". Люди с самостоятельным мышлением вымирают, остаются безмозглые куклы.
Александр Новиков
Никита Ефремов - <цензура> . КАК И ПАПА
Юрий Костюнин
Ну кто такой Гармаш. Один голос его противен.
Галина Костюкова
Сын двигается по стопам отца с презрением к павшим в ВОВ, которых чествует народ России.Не хотела бы иметь такого сына,который священную память о погибших защитниках Родины, на которой он родился и живет сравнивать с погостом.
Александр Харченко
Гармаш отвратителен своей рекламой банка. И что?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей