В Америке драться больше не будет: Хабибу грозят серьезные неприятности

Вчерашний скандал отразится на карьере Нурмагомедова

Встреча, которую фанаты ждали так долго, закончилась грандиозной потасовкой. Не сумевшему сдержаться российскому бойцу теперь придется расплачиваться за поведение после боя турнира UFC 229.

Напомним, после победы над Конором Макгрегором Хабиб выпрыгнул за пределы октагона и ввязался в массовую драку. В результате с арены Нурмагомедова и его менеджера увели полицейские.

Теперь американскую визу бойца могут аннулировать. Тогда путь к турнирам UFC в США будет закрыт.

Ранее выходкой Хабиба возмутился глава UFC Дэйна Уайт. На вчерашней пресс-конференции он отметил, что таким бойцам у них не место. Прокомментировали инцидент и в России. Так, первый российский чемпион UFC Олег Тактаров предположил, что "теперь в Америке Хабиб больше драться не будет". Он поразился плохой организации и уровню охраны в Лас-Вегасе. "Неужели эта куча здоровых мужиков не могла остановить Хабиба и не дать ему перепрыгнуть через сетку?" – задался вопросом спортсмен в беседе с "Известиями".

Досталось Хабибу и от отца. Тот пообещал ему наказание "жестче, чем у UFC".

Несмотря на волну возмущения, вызванную поведением Нурмагомедова, эксперты говорят, что случившееся будет скорее плюсом для его карьеры, нежели минусом.

Напомним, ранее стало известно, что на время расследования гонорар Хабиба заморозили.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей