Медведева исчезла после провала на соревнованиях

Медведева исчезла после провала на соревнованиях
Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка так нервничает, что избегает общения с журналистами и поклонниками

В конце ноября произошло то, чего не ожидали многие любители фигурного катания. Евгения Медведева не смогла пройти в финал Гран-при в Гренобле. Похоже, что поражение очень сильно огорчило спортсменку, ведь она буквально пропала из поля зрения своих фанатов.

После того как юная фигуристка ушла от Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру, ей было нелегко. Любители этого вида спорта ополчились на Медведеву за такое решение. И ей пришлось восстанавливаться после травмы, привыкать к новым тренировкам, да еще и к жизни в чужой Канаде. Правда, адаптация в другой стране прошла быстро. Девушка говорила о том, что ей все нравится и она вообще практически перестала разговаривать на русском. На родном языке Медведева общается лишь с самыми близкими родственниками. Это возмутило болельщиков, которые обвинили ее в предательстве страны. Очередная волна критики больно ударила по спортсменке.

На этапе Гран-при в Канаде она смогла справиться с нервным напряжением, заняв третье место, и казалось, что девушка возвращается в форму. Увы, следующий турнир прошел для Медведевой намного хуже. В произвольной программе Евгения не смогла исполнить два каскада и в результате заняла четвертое место, не пройдя в финал Гран-при.

Тогда Медведева заявила, что на нее давит негатив со стороны недоброжелателей. Она призналась, что была шокирована ненавистью болельщиков и пока не научилась справляться с критикой в свой адрес.

Похоже, в этот раз давление со стороны общественности оказалось настолько сильным, что фигуристка еще не скоро придет в себя. Уже долгое время Медведева не дает интервью, не рассказывает о своих дальнейших планах и не обновляет страницу в Instagram, что совсем на нее не похоже. Фанаты пишут в комментариях под последними постами фигуристки о том, чтобы она не сдавалась. Поклонники уверены, что Евгения – настоящий боец, она еще покажет миру, на что способна. 

Выбор читателей