Отрезал руки: преподаватель в Санкт-Петербурге раскрыл причину убийства девушки

Отрезал руки: преподаватель в Санкт-Петербурге раскрыл причину убийства девушки
Фото: www.globallookpress.com
Погибшей была студентка подозреваемого

Преподавателя университета в Санкт-Петербурге подозревают в жестоком убийстве молодой возлюбленной. Мужчина, которого задержали с пакетом отрубленных женских рук, во время признательных показаний сообщил, что поругался с сожительницей. В состоянии аффекта житель Северной столицы убил девушку.

О том, что погибшая могла быть его студенткой, сообщил телеграм-канал "112". Другой телеграм-канал, Mash, также подтвердил, что жертвой была его выпускница, с которой он работал над научным трудом. Задержанного и погибшую, по словам других студентов, связывали романтические отношения.   

Нетрезвый преподаватель решил избавиться от тела, когда осознал, что натворил.

Ранее телеграм-канал RT писал, что мужчину доставили в больницу с переохлаждением. Он пытался утопить в Мойке пакет с отрезанными руками. Как передает портал 47news, в квартире подозреваемого нашли тело и голову, а также окровавленную пилу. Ходят слухи, якобы на угрозы и побои со стороны этого преподавателя ранее жаловалась некая студентка. Следователи возбудили уголовное дело. 

По сообщениям СМИ, подозреваемым может быть историк Санкт-Петербургского государственного университета. В пресс-службе учреждения рассказали журналистам, что шокированы этим известием, но имени сотрудника называть не стали. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я тоже удивляюсь если она такая отличница, девочка-ромашка, вся такая на фото скромница и паинька
А спала с старым придурошным преподом ради оценок или там диссертации. ФУ! наверное еще врала ему что он любовь всей ее жизни.
ГостьСерега
В первую очередь виноваты родители. Допустили дочери связаться учителем. Люди! Какая любовь? Пример( Цымбалюк и Джихарханян). Это протэже. Хотели большего, а получилось ничего. Куда мать смотрела? Жалко девочку, темболее так по зверски, это садизм. Не надо его жалеть и оправдывать. НА ЗОНУ и На СЪЕДЕНИЕ. Пусть испытает боль, которую причинил ребенку. А она могла бы быть мамой и счастливо воспитывать своих деток. В ОБЩУЮ КАМЕРУ его и никаких поблажек. Высоко взлетел ПТАХ, да низко упал. ДОДоЦЕНТИЛСЯ, что в речку угодил, да булыжник себе на шею позабыл привязать. Дожился. Пакет полез топить, это ж надо додуматься так улики скрывать. На зону и разорвать по кусочкам. ТОЧКА
Гость
Он же рецидивист в садизме! Некоторое время назад студентка Олега Соколова написала заявление в полицию. Девушка рассказала, как историк жестоко избил ее, когда узнал, что она намерена уйти от него: «Соколов привязал меня к стулу. Ударил по лицу и в живот. Вернулся с утюгом. Когда утюг нагрелся, поднес его к моему лицу. Угрожал, что изуродует меня. После стал избивать меня по лицу и голове. На мои мольбы остановиться еще сильнее бил меня, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом, угрожал, что убьет, а труп закопает на стройке. Когда я пыталась бежать, он накинул мне на горло кожаный шнур и стал душить. Я начала терять сознание. Тогда он отпустил меня».
Полиция оставила заявление без рассмотрения. Доцент вышел сухим из воды.
Гость
Такая красивая и умная девушка,надо же связаться со старым,похотливым маразматиком,фуууу,какая мерзость,смотришь на этого деда и мурашки по коже от отвращения,как с ним в постель могла ложится такая милая девочка(?),старый извращенец!!!
Гость
Бог ему судья
Иван
Зачем этого придурка спасали?Надо было сразу утопитьего,одной гадостью на земле было бы меньше
Гость
Мать - подполковник МВД вроде - знала, с кем живет ее дочь уиница-красавица?
Гость
Это Университет где преподавал Собчак и Медведев. Совпадение? Не думаю.
Гость
Чпокаться студенточке нужно было с ровней, со студентами. Прожила б дольше полноценной жизнью. Связалась со свихнувшимся преподом - цену заплатила.
Гость
Вы очень осторожно высказываетесь в отношении этого убийцы, на него не якобы, а было заявление в полицию, но его спустили на тормозах.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей