F-35 победит Су-57 благодаря одному секрету

F-35 победит Су-57 благодаря одному секрету
Фото: www.af.mil.
Американский истребитель использует оружие будущего

F-35 в России не критиковал только ленивый: и ломается он, и недостаточно быстрый для истребителя пятого поколения, и вообще, по сравнению с Су-57, это якобы "несерьезный аппарат". Особенно такое любят писать некоторые российские СМИ.

Справедливости ради нужно сказать, что F-35 сильно "пиарят" американцы, так как это их основной экспортный истребитель, который они с успехом продают по всему миру. К слову, Су-57 такое и не снилось.

Вместе с тем, у "тридцать пятого" – самая современная на данный момент авионика и лучший радар, но по мнению западных экспертов, в ближайшее время даже не это станет одним из главных козырей F-35.

Как пишет The National Interest, скоро пилот истребителя будет управлять роем беспилотников, которые будут защищать его, словно корабельная группа авианосец.

Конечно, в бою один на один против Су-57 у F-35 будет немного шансов, если только американец не выпустит первым ракету при определенной доле везения. Однако с группой беспилотников у него будет намного больше шансов, потому что пилот может использовать их как подставных уток или разведчиков.

Фото: Марина Лысцева/ТАССКроме того, более быстрые процессоры, алгоритмы, используемые в БПЛА, помогут заранее обнаружить угрозу и нейтрализовать ее. Искусственный интеллект совершит настоящую революцию в боевой авиации. Уже сегодня в США готовят для F-35 "Валькирию", а в России – "Охотника" для Су-57.

В Пентагоне уверены, что дроны помогут F-35 преодолеть ПВО, в том числе, американцы очень рассчитывают, что с помощью беспилотников удастся пройти российскую систему ПРО с С-400.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это же Утро ))) здесь школотроны зарабатывают денежку на кино
Ильин, да ты, я вижу 0 в военном деле! А может ты укропик? Ну да ладно, живи, читай, учись разбираться в военной авиации! Может тогда поймёшь, что у СУ-57 нет конкурентов и долго не будет, до следующего, СУ-58!
Гость
Я так понимаю что это издание полностью проплачено янки. Все статьи восхваляют амеров. П.....сы.
Гость
На наших самолетах85%импортных деталей!!!Сам в шоке!!!
Гость
Столько болтовни физику никто не учит покажите мне рой безпилотников способных летать со скоростями и высотами истребителя или у них теже двигатели и топливные баки - бренд.... Это ф35 с роем ф35 ых.. Это болтовня по типу Звёздные войны.... Задумайтесь ... И кстати у СУ 57 тоже афар радар стоит только у невозможно их 3 а у ф 35 всего 1 и у кого лучше???
Гость
Я думаю что БПЛА "Охотник" как раз и работает в паре с СУ 57 по такой же схеме, причём он еще и боевой
Гость
Не врите ф35 сырой по сравнению с су57 и очень слабый истребитель
Гость
Нормальный подход, мы сильнее если нас прикрывает стая дронов. Мы орлы когда трое на одного. Только не учитывают что у противника может быть свой сценарий, своя толпа. Тогда скажут мы не играем?
Вася
Украинцы уже срут в штаны,, за неимением унитазов,,, а скоро еще и всё замерзнет))) америкосы уже давно обосрались продавая металолом за меллиарды лохам,,,,, но долары это бумажный фейк,, а с 400 реальность
Гость
С400 плохой,однако все бздят дернуться.су57 пойдет в войска и пиндосы совсем обосруться.А Россию ругают только чмошники.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей