Китай заткнет за пояс Россию с ее С-400

Китай заткнет за пояс Россию с ее С-400
Фото: MOD Russia/Twitter.com/www.globallookpress.com
Сильная экономика позволит Поднебесной сделать передовое оружие

В то время как внимание всего Запада приковано к С-400 и его способности видеть стелсы, журнал The National Interest советует присмотреться к китайским аналогам, которые якобы даже превосходят российские ЗРК.

По мнению издания, которое ссылается на британского эксперта Джастина Бронка, КНР со своей более мощной экономикой неизбежно обгонит Россию по ракетным и сенсорным технологиям.

В своем недавнем отчете Бронк проанализировал китайские и российские системы противоздушной обороны. В итоге он констатировал, что пока ракеты С-400 эффективнее китайских HQ-9, однако у Пекина достаточно ресурсов, чтобы создать лучшую систему.

Во многом для того, чтобы изучить российские технологии, Китай купил у РФ комплексы С-400. У Пекина ракеты хуже, однако по радарам и сенсорным технологиям он уже, с точки зрения Бронка, опережает Москву, благодаря развитой электронной промышленности. Поднебесная уже использует отрытую архитектуру на истребителях J-20 и самые современные датчики на беспилотниках. Любыми способами КНР пытается заполучить на Западе новые технологии и внедрить и в собственное производство.

Очень скоро самолеты ВВС США уже не смогут спокойно работать в Азиатско-Тихоокеанском регионе, так как зенитно-ракетные батареи на искусственных островах их просто смогут сбить. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Необходимо срочно развернуть оперативный штаб с полевой кухней и тушёнкой! Главнокомандующим назначить светило мировой политики и экономики Дмитрия Аанатольевича. Шойгу бросить на прорыв-на сельское хозяство.
Гость
Короновирус - это ничто по сравнению с укро чумой, которая унесла психику и жизни миллионам.
Гость
В то время как внимание всего Запада приковано к С-400. Вы это серьезно? Это же шизофрения. Тут не смеяться надо, а плакать. Ни одного боевого применения не было. И понятно почему. Кривизна земли мешала.
Гость
А где технологии что за туфта
Гость
Россия??? Мелковато...
Великая Золотая Орда - Третий Рим - Второй СССР!!!
Спроси в Кремле!
Гость
Утро.ру-вражеская сми, похожа хохляндская, в любой статейке пытаются укусить Россию.
Велика Россия, а отступать некуда, позади Крымский мост!
Гость
Утро.ру-вражеская сми, похожа хохляндская, в любой статейке пытаются укусить Россию.
Гость
Старик Хотабыч имея неограниченные ресурсы, так и не смог воспроизвести телефон. Главное не антураж, а содержимое. А маркетинг в Китае очень даже развернулся.
Гость
Китай вторая экономика мира!
А Мордор какая???
Шестая,пан Голопупенко,а ваша какая?????
Но тебе,бездарь, надо учитывать численность населения,ВВП на душу населения,мозги этого населения и т.д.
Понял,утырок
Гость
Китай вторая экономика мира!
А Мордор какая???
Слушай мордор, а твоя украинна, вообще никакая!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей