Максакова шокировала прозрачным платьем

Мария Максакова, кажется, окончательно оправилась после смерти супруга и представила общественности свое новое детище

Мария Максакова, кажется, окончательно оправилась после смерти супруга, беглого российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Оказалось, она теряла время, находясь в трауре. Облаченная в прозрачное синее платье, дива представила свое новое детище - фонд одаренных детей Украины.

Максакова шокировала прозрачным платьем
Мария Максакова. Фото: кадр из видео на YouTube

Максакова появилась перед журналистами в прозрачном сине-голубом платье и светло-желтых лодочках. Руки артистки украшал маникюр под флаг Незалежной. Волосы уложены в стильную прическу, шею украшало внушительное колье.

Певица рассказала, что создала свой фонд для талантливых детей Незалежной, занимающихся академической музыкой. По ее словам, организация будет помогать развиваться всем украинским детям, а также создаст гуманитарный коридор для помощи ребятам из "оккупированных" территорий Донбасса.

""Ставим задачу проехать по всей Украине, прослушать детей. У нас гуманитарная миссия, планируем принять в нашу программу и детей с оккупированных территорий. Это в память о Денисе", - приводит ее слова "Гордон.ua".

Максакова отметила, что в созданном объединении будет не мало знаменитостей, таких как известный дирижер Роман Кофман.

""Я занимаюсь продвижением одаренных детей в области академической музыки. Я могу заняться судьбой этих детей и качественно ее улучшить. Может, я в каком-то смысле стану проводником, чтобы познакомить Украину с самой собой и ее талантливыми детьми", - заключила артистка.

Мария Максакова. Кадр из видео на youtube.com

История Максаковой и Вороненкова началась в октябре 2016 года. Тогда в прессе появилась информация о том, что бывшие депутаты Госдумы шестого созыва сбежали в Незалежную из-за "несправедливости".

В действительности на Вороненкова завели уголовное дело за захват чужого имущества. После всплыли еще несколько неприятных историй. Поэтому семейная пара не нашла ничего лучше, как уехать из "страны-агрессора".

Спустя полгода Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Убийца был ранен на месте преступления и скончался в больнице. При нем обнаружили документы офицера Нацгвардии Украины. 

Киев хоть и увидел в происшедшем "руку Москвы", никаких доказательств предоставить так и не смог. Расследование убийства продолжается.

Максакова после всего решила остаться на Украине подле могилы мужа. Изредка она участвует в незначительных концертах, а также пробует себя в новых амплуа. Так, недавно она выпустила детскую книгу на украинском языке о музыке.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей