Ольга Кабо показалась в неглиже

Актриса порадовала поклонников новой фотографией, на которой предстала без верхней одежды. Только, в отличие от звездных коллег, купающихся и загорающих на пляжах, она принимала душ Шарко

Известная актриса порадовала поклонников новым фото, на котором предстала без верхней одежды - в купальнике. Только фоном для снимка стал вовсе не пляж или бассейн, как у ее звездных коллег, а процедурная комната, где Ольга Кабо приняла специальный душ Шарко.

Фото: Instagram Ольги Кабо
 

В бархатный сезон на Черноморское побережье провести отпуск съезжаются немало знаменитостей. Вот и Кабо с сыном приехала в Анапу и остановилась в одном из спа-отелей, пишет сайт "Комсомольская правда". Ей, наверное, удалось взять несколько дней выходных и оторваться от съемок, которые начались в конце августа.

Актриса рассказывает в соцсетях, как она проводит время. Оказалось, что во время отдыха она решила уделить внимание своему здоровью.

Кабо назвала прием душа Шарко очень полезной процедурой, которая положительно влияет на состояние организма, укрепляет иммунную систему и придает заряд бодрости на весь день. 

"Кровь приливает ко всем органам и тканям, а благодаря этому стимулируется работа сосудов, из организма выводятся шлаки, повышается тонус клеток", - пояснила актриса.

Увидевшие фото актрисы поклонники похвалили ее отличную фигуру и стройные ноги. "Супер мега звезда !!!! Отличная и фигура и талант", - написала одна из них. А другая поддержала: "Вы прекрасная актриса с очень великолепной, очаровательной и женственной внешностью!!!"

Таким отзывам могут только позавидовать другие звезды, не раз показывающие себя в полураздетом виде. Ни Ольге Бузовой, ни Анастасии Волочковой в этом не повезло. Первая напугала поклонников своей излишней худобой, а вторая, как бывало и до этого, вызвала шквал критики.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей