Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Врачи неоднократно рекомендовали включить рыбу в свой ежедневный рацион, доказывая ее пользу для здоровья. Но новое исследование показало, что люди, употребляющую в пищу жареную рыбу, имеют повышенный риск развития инсульта.
Такой вывод был сделан после анализа анкетирования, в котором приняли участия почти 22 тысячи человек. Специалисты констатировали, что вероятность развития инсульта наиболее высока у тех, кто ел в основном жареную рыбу, – сообщает "МедикФорум".
С одной стороны, высокое содержание жирной кислоты омега-3 в рыбе позволяет уменьшить риск инсульта, с другой – ее жарка приводит к потере натуральных жирных кислот.
Тем не менее, кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять жирную рыбу дважды в неделю, но от ее обжаривания стоит отказаться, например, запекая без масла.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
В Москве рассказали, как Запад пытается сорвать переговоры по Украине
"Некрасивый балаган": экс-директор Началовой отреагировала на выпад дочки певицы
"Не проходит и дня, чтобы я не скучал по тебе": Дизель почтил память Пола Уокера
Киркоров впервые заговорил о Пугачевой после ее откровенного интервью
"Пожертвовала работой": Маликов вспомнил детство с рязанской бабушкой
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО