На Луне нашли космопорт марсиан

На Луне нашли космопорт марсиан
Фото: pixabay.com
Людям не позволят снова высадиться на спутнике Земли

Известный исследователь паранормальных явлений Валентин Дегтерев заинтересовался историей космических полетов к Луне. И заявил, что американская лунная программа и освоение спутника Земли Советским Союзом прекратились не просто так – принять такое решение землян могли заставить инопланетяне.

Потомки марсиан давно обитают на Луне. Пять миллиардов лет назад взорвалась планета Фаэтон, и Марс стал непригоден для жизни. Жители Красной планеты эвакуировались на спутник Земли и создали там свои базы. На нашей планете в то время ничего живого еще не было, кроме того, именно марсиане и принесли на нее жизнь, сообщил уфолог на своей странице в Сети.

Инопланетяне настроены миролюбиво. Однако терпеть рядом с собой землян они не собираются. В далеком 1969 г. обитатели Красной планеты ясно дали понять, что людям на Луне не место. Именно поэтому колонизация спутника Земли не состоялась, пояснил Дегтерев.

За прошедшие полвека история подзабылась, и теперь Россия, Китай и Соединенные Штаты вновь лелеют амбициозные планы по освоению Луны. Однако, предупредил все закончится так же, как и 50 лет назад – космонавтов просто вышвырнут со спутника Земли.

Столь парадоксальные выводы Дегтерев основывает на тщательном анализе фотографий Луны. На них уральский умелец разглядел высокие башни, огромные ракеты и космопорты. Обнаружил он и "череп гуманоидного типа", валявшийся под ногами американских астронавтов. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А банок от консервов СССР там не было?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей