Шурыгина оправдала убийцу из Бауманки

Шурыгина оправдала убийцу из Бауманки
Диана Шурыгина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Девочка-мем дала комментарий о скандальном убийстве

Несколько дней назад в столице произошла страшная трагедия: 19-летний студент Бауманки зарезал свою знакомую и выложил кровавые подробности убийства в Сети.

Диана Шурыгина, ставшая известной после скандального выступления на телешоу "Пусть говорят", прокомментировала ЧП. В эксклюзивном комментарии порталу Dni.ru она заявила: "ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ, и решил его прекратить".

Трагедия всколыхнула общество, и Шурыгина оказалась не единственной отечественной знаменитостью, высказавшей свое мнение по этому поводу. 

Телеведущая Алена Водонаева, экс-звезда "Дома-2", призналась, что история ее ужаснула. Она считает, что во всем виноваты соцсети и недосмотр родителей. 

"С появлением интернета и внедрением в неокрепшие умы различного информационного мусора наши подростки черпают к сожалению не только хорошее", - написала звезда в своем Instagram (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

"Как такое происходит среди школьников,среди студентов престижных вузов? В каких семьях они растут и куда смотрят родители, неужели они не наблюдают за поведением, настроением, образом жизни и увлечениями своих детей? Не мониторят их страсти, круг общения и соцсети? " - недоумевала Алена.

Бывшая участница реалити-шоу призвала родителей быть внимательнее к детям, заниматься их воспитанием и не пускать на самотек их жизнь.

"Дважды изнасилованная" на одной из вечеринок Диана Шурыгина продолжает оставаться на виду. Одни ее горячо поддерживают, другие говорят, что все происходило по обоюдному согласию и из никому не известной девушке слепили героиню.

Не остался в стороне и рок-исполнитель Никита Пресняков. Он опубликовал в соцсети ролик, в котором выразил собственное отношение к девушке, пишет EG.RU.

Артем Исхаков и Татьяна Страхова учились в Московском техническом университете имени Баумана и вместе снимали квартиру. Но близких отношений между ними не было, отмечает URA.RU. Артем, наверное, был влюблен в Татьяну, но она не проявляла интереса к товарищу. Видимо, неразделенное чувство и превратило парня в зверя. Он убил девушку, а потом изнасиловал ее несколько раз. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей