Маск заявил о наблюдавших за пуском SpaceX инопланетянах

Илон Маск. Фото: GLOBAL LOOK press/Kim Shiflett
Основатель компании сделал сенсационное заявление

Пришельцы из космоса наблюдали старт сверхтяжелой ракеты SpaceX Falcon, заявил глава аэрокосмической компании Илон Маск.

Он считает, что инопланетяне заранее знали о запуске ракеты. "Вероятно, они уже наблюдают за нами... просто мы недостаточно умны, чтобы понимать это", – приводит слова Маска Express. 

Основатель SpaceX и раньше заявлял, что не считает людей самыми разумными существами во Вселенной. 

По мнению издания, допуская, что человечество просто не понимает, что за ним наблюдают пришельцы, Маск пытается объяснить так называемый "парадокс Ферми".

Ранее американский изобретатель говорил, что для полета на Марс нужно создать генетически модифицированных людей, ведь только они смогут выжить в экстремальных условиях, с которыми столкнутся во время полета и на самой Красной планете. По словам Маска, которые приводит в том числе "Подмосковье сегодня", такие исследования уже идут, но их цель – вылечить людей от рака.

В 1950 г. знаменитый физик Энрико Ферми, создатель первого в мире ядерного реактора, пришел к выводу, что во Вселенной должны быть разумные существа. Но где же они? И почему не вышли на контакт с человечеством? 

Некоторые ученые считают, что когда цивилизация достигает определенного уровня развития, она гибнет либо от естественных причин, либо от совершенного оружия, созданного ею же самой.

Другие полагают, что никакой внеземной жизни не существует.

Третьи же, как Маск, уверены, что инопланетяне незаметно наблюдают за землянами, а мы просто не замечаем этого.

Сверхтяжелая ракета Falcon 6 января вывела в космос родстер Tesla, принадлежащий Илону Маску. За рулем автомобиля сидит манекен, а в салоне играет композиция Дэвида Боуи "Space Oddity". Сообщается, что Tesla уже покинула поле земного притяжения и начала движение к поясу астероидов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...