Британцы выбивают признание из Скрипаля

Фото: GLOBAL LOOK press/Alberto Pezzali
Следователи нагрянули к больному экс-полковнику

О местонахождении и состоянии здоровья Сергея Скрипаля и его дочери Юлии было до сих пор неизвестно, однако сами британцы случайно раскрыли эту информацию.

Телеканала SkyNews сообщил, что следователи допрашивают экс-полковника ГРУ об обстоятельствах отравления. При этом у них возникли вопросы о причинах поездки Скрипаля в другие страны, в частности в Чехию и Эстонию.

Следователи хотят узнать, повлияла ли поездка за границу на решение Москвы якобы отравить его. Журналисты сообщили, что допрос проходит в госпитале, где экс-полковник проходит курс восстановления.

Раз с ним разговаривают, то Скрипаль уже давно пришел в себя и, возможно, его даже пытают, чтобы выбить показания против России.

Так называемое отравление в Солсбери, которое за два месяца превратилось в реалити-шоу с элементами фантастики, произошло 4 марта. Сергея Скрипаля с дочерью нашли без сознания в центре города. Лондон бездоказательно обвинил Москву в покушении на перебежчика. К антироссийской кампании присоединился ряд стран, что вылилось в дипломатический скандал, который продолжает набирать обороты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...