Шрам Юлии Скрипаль выдал секреты отравителей

Шрам Юлии Скрипаль выдал секреты отравителей
Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS
Рана на шее дочери экс-полковника ГРУ появилась не от лечения

После видео с отравленной вместе с отцом в Солсбери Юлии возникло еще больше вопросов. Видимо, для того, чтобы развеять большую часть из них, журналисты телеканала BBC сняли целый фильм о героических врачах. Которые вдохнули жизнь в бездыханные тела Скрипалей. Ранее мы сообщали, что в Сети появился трейлер будущего хита о самоотверженных английских медиках. Полная версия выйдет в 00:30 мск. Отрывки интервью врачей из госпиталя и полицейского интригуют. Однако тумана напускают еще больше.

В России уже отреагировали на сенсационные признания. И, как всегда, всплыл ряд нестыковок и загадочных деталей. На съемках программы "Время покажет" на Первом канале их отметили эксперты и журналисты.

Почему Скрипалей не показывали до выписки, более-менее понятно. Все же существует медицинская тайна, этика. Даже у британцев. Кроме того, они ссылались на невозможность интервью и встреч с отравленными Сергеем и Юлией, потому что ведется следствие. Тем не менее расследование идет полным ходом, но дочь бывшего шпиона все же появилась перед камерами. И здесь было много странностей. Начиная с самого ее неожиданного появления и заканчивая неожиданно цветущим видом девушки после пребывания в двадцатидневной коме. Внезапное преображение Юлии, причем в лучшую сторону, вновь поставило под вопрос сам факт отравления, отметили эксперты.

 

 

Более всего привлекает внимание шрам, который появился на горле похорошевшей дочери Скрипаля. Возможно, действительно нужно было экстренное вмешательство, чтобы дать ей возможность дышать, заявил политолог, независимый журналист из Польши Анджей Михневски. Но доказать это невозможно. В свою очередь, ведущий телепередачи Артем Шейнин подчеркнул, что не исключен и другой вариант. Ведь ничего не мешает сделать надрез человеку, который находится в искусственной коме (версии о том, что Скрипалей держали в отключке специально, звучали не раз), а потом внушить ему легенду о яде и чудесном исцелении. А шрам нарочито выставить перед телекамерами. Мол, полюбуйтесь на бедную жертву "Новичка". Юлия не знает, что с ней случилось на самом деле. И вполне вероятно, что не узнает никогда.

Сделать такую "дыру" в горле не составит труда и с помощью специального грима, отметил профессор Никита Кричевский. Ведь никто, кроме иностранных журналистов, так и не видел живьем дочь бывшего сотрудника ГРУ. В том числе и российская сторона. Так почему мы должны поверить в очередную ложь? Также Кричевский задался вопросом, настоящую ли Юлию предъявили всему миру? К примеру, на многих старых фото девушка запечатлена в очках. В новом видео они таинственным образом исчезли. Конечно, она могла перейти на линзы. Но зачем британцы сознательно настолько улучшили ее имидж? Не говоря уже о ее посвежевшем лице и постройневшей фигуре.

Возможно, откровения медиков, чудом воскресивших Сергея и Юлию, наконец, расставят все точки над i. Но сомнения на этот счет слишком велики.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей