Бабченко собрался штурмовать Останкино на "Абрамсе"

Бабченко устроит штурм Останкино на
Аркадий Бабченко. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com
"Убиенный" журналист оскорбился предложением российского телеканала

Участвовавший в позорной инсценировке "покушения" на себя российский репортер Аркадий Бабченко матерной бранью отреагировал на предложение "России 1" заплатить ему деньги за интервью. Он пригрозил телеканалу, что приедет к Останкино на танке.

Ранее сегодня стало известно, что военкор, представляющийся в Сети как "старшина запаса", выставил для коллег по цеху, которые жаждут взять у "жертвы" Кремля интервью, немалую таксу. И вот пришел привет из Москвы, вызвавший нервную реакцию у Бабченко.

"Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для *** (продажных) пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите *** (куда подальше), *** (проститутки), и даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами – так доступно?" – адресовал гневный посыл российским журналистам Бабченко в своем аккаунте в Facebook.

Он обещал "обязательно приехать" на телеканал "Россия-1" чуть погодя на танке "Абрамс", и "не для интервью".

Ранее в понедельник ведущая авторской программы "Бацман" на украинском телеканале "112", собиравшая после "убийства" деньги в поддержу его семьи, сообщила, что Бабченко согласился на интервью за $50 тыс., добавив, что за $60 тыс. он "точно согласится".

Между тем генпродюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко написала в Сети, что телекомпания договорилась на интервью с Бабченко бесплатно, однако после тот перестал выходить на связь. "Новость о 50 тысячах повергла в раздумье", – заключила она.

В общем, театрализованное представление, срежиссированное мастерами из СБУ, продолжается.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей