Жрицы любви рассказали о сексе с гостями ЧМ-2018

Жрицы любви рассказали о сексе с гостями ЧМ-2018
Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Девушки поделились интимными подробностями

Множество зарубежных гостей прилетели в Екатеринбург, чтобы поболеть за своих любимцев на чемпионате мира по футболу. 

Впрочем, фанаты не отказывают себе в простых радостях жизни и с удовольствием общаются с уральскими дамами с пониженной социальной ответственностью. Одна такая уралочка, 24-летняя Кристина, рассказала изданию "ФедералПресс", что с начала футбольного турнира к ней на огонек зашли уже 10 иностранцев. Гостями прелестницы стали англичане, перуанцы, египтяне и даже саудиты – а ведь в Саудовской Аравии интим-услуги официально запрещены. По словам Кристины иностранцы – очень позитивные и добрые люди. "Не было от них никакой агрессии в отличие от наших", – призналась ночная бабочка.

Вообще зарубежные фанаты, по словам Кристины "непривередливы, покладисты и послушны". Особых пристрастий у них нет, а вот чаевые они дают очень неплохие, добавила она.

Уральские девушки легкого поведения творчески подходят к своему труду. Так, путана с поэтичным именем Фиолетта заявила журналисту, что не оказывает сексуальных услуг, а просто делает массаж и по точкам перезапускает выработку тестостерона. Поработав на мундиале, Фиолетта поправила свое материальное положение и улетела в Турцию – отдохнуть в Стамбуле. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей