40 за ночь: россиянки откровенно о сексе во время мундиаля

40 за ночь: россиянки  о сексе во время мундиаля
Фото: GLOBAL LOOK press/Paul Chesterton
Екатеринбурженка поделилась впечатлениями о разнице между жителями России и иностранцами

В дни чемпионата мира по футболу соцсети запестрели постами, в которых девушек, живущих в городах, принимающих матчи мундиаля, обвиняют в "низком уровне социальной ответственности", из-за их общения с иностранными болельщиками.

Однако, российские мужчины, отпускающие едкие и оскорбительные комментарии, как оказалось, во многом сами виноваты в таком выборе представительниц прекрасного пола. Ведь они совершенно не умеют "подкатывать" к девушкам, пишет E1.RU.

Одна из читательниц портала на примере общения в популярном приложении для знакомств взялась доказать преимущество общения с иностранцами.

Первое, на что обратила внимание девушка, это фотографии, которые мужчины выставляют в соцсетях. Если на аватарках у гостей из-за рубежа стоят "красивые, классные" снимки, где они изображены этакими мускулистыми мачо, то россияне размещают на своих "унылых" фотографиях пивные животы.

"Чего ждал Рома, который вообще оставил поле для фото пустым?" – задается вопросом екатеринбурженка.

По ее словам, после того как партнер для общения выбран, наши парни присылают сердечко, либо начинают иронизировать над девушкой. "Так и представляешь, что тебя какой-нибудь оперуполномоченный допрашивает, а не Максим, которому только 19 исполнилось", – написала девушка.

Мексиканцы же предлагают на выбор либо "разговоры о высоком", либо предложение приехать в отель. "Сразу, без предисловий. Потому что все честные, свободные и открытые молодые люди, которые хотят хорошо провести время. Если не согласишься сразу, подождут и еще раз позовут", – констатировала уралочка.

Для тех, кто не владеет иностранным языком, современные технологии обеспечили возможность беспрепятственного общения. Иностранцы в восторге от российских девушек, о чем прямо им и говорят. Они делятся своими переживаниями по поводу проигрыша команды "но рады, что она все-таки в плей-офф, и зовут тебя праздновать".

"Иностранцы не стесняются общаться. Это третье, что бросается в глаза. Они зовут гулять, выпить, сходить с тобой на Unknown Film Festival или встретить рассвет с Ural Music Night, даже не зная, что это такое", – сообщила жительница столицы Урала.

За одну ночь общения в Сети девушке предложили секс больше 40 болельщиков, но она ни с кем так и не встретилась. "Этому помешала только работа", – добавила она, отметив, что "россиянки не забудут ЧМ-2018, потому что они (иностранцы) заставили нас здорово пересмотреть отношение к парням из России".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей