Ванга предсказала разрушение Крымского моста

Ванга обрекла Крымский мост на разрушение
Фото: most.life
По словам болгарской провидицы, мост рухнет в 2019 году

Крымский мост через Керченский пролив уже давно открыли, однако страсти вокруг него не утихают до сих пор. Украинцы пытаются любыми способами доказать, что объект не выдержит нагрузки и в скором времени рухнет. В Сети всплыло и страшное пророчество Ванги.

В 1996 г. она попросила записать важное сообщение, которое должны раскрыть людям только в 2010-м, передает VistaNews.

"То, что объединяло, – рассыплется на кусочки, не выдержав двух лет. Это будет рядом с Россией", – утверждала она.

Предполагалось, что это относится к ЕС, который сильно пострадал из-за финансового кризиса, однако в 2014 г. пророчество связывали с ситуацией на Украине. Мол, война полностью изменит страну и ее ждет крах, но и это не сбылось. Теперь же эксперты уверены, что болгарка говорила о Крымском мосте, который является для России символом объединения.

Исходя из ее слов, мост обрушится в 2019 г., однако никаких предпосылок этому пока нет. Даже украинский депутат Алексей Журавко высоко оценил качество и надежность постройки.

Власти Киева давно ищут, с какой бы стороны ударить по Крымскому мосту. Напомним, еще в сентябре 2017 г. глава Незалежной Петр Порошенко давал поручение подать на нашу страну иск в суд "из-за экологического вреда от строительства". Экологи и синоптики неоднократно развеивали украинские мифы о так называемой опасности. Строительство моста не нанесло ущерба окружающей среде. Истеричные заявления пана Порошенко – "политика в чистом виде", отмечал помощник секретаря Общественной палаты РФ Александр Водяник.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей