"Так по-эвропейски": Раскрыт страшный секрет Кличко

Фото: GLOBAL LOOK press/Britta Pedersen
Выяснилась причина угасания семейного очага младшего брата мэра Киева

Бывший депутат Верховной рады от "Партии регионов" Елена Бондаренко намекнула на особое отношение легенды украинского бокса Владимира Кличко к парням. Так она прокомментировала возбудившую Незалежную информацию о крахе 9-летнего брачного союза между экс-боксером в тяжелом весе и американской актрисой Хайден Панеттьери.

По словам Бондаренко, бывшая супруга Кличко "теперь одна-одинешенька".

"Хоспидя. Не морочили бы голову публике. И среди боксеров бывают геи. Каминг-аут уже б давно все эти мытарства прекратил", – написала она в своем Facebook.

Поясняя для кого-то такой неожиданный финал семейного счастья, экс-депутат отметила: "Снова нам скармливают сказочку про девочку и мальчика, а мальчик любит мальчиков, но почему-то стесняется об этом сказать. Совсем не Европа, а дремучий лес".

На Украине давно бродят слухи о нетрадиционной ориентации брата киевского градоначальника, особенно с учетом появления Владимира в европейских журналах, которые пользуются спросом у представителей секс-меньшинств. А тут такой громкий развод.

По мнению Бондаренко, Кличко-младшему лучше открыто во всем признаться своим поклонникам: "Ну, это ж так по-эвропейски! Чего бояться?! В тренде".


Уж что там не так с боксером – неведомо, а вот Панеттьери все-таки оказалась не совсем одинешенькой. Ведь волна разговоров о расставании пары началась ровно после того, как сперва вечером 2 августа 28-летнюю американку застукали с неизвестным молодым человеком в Лос-Анджелесе. Они ужинали вдвоем в модном ресторане Craig’s в Западном Голливуде. Тогда мать актрисы Лесли Фогель призналась интернет-изданию RadarOnline, что ее дочь рассталась с украинцем.

"В жизни моей дочери происходят перемены. Уверена, что это перемены к лучшему", – подчеркнула она. 

А на днях выяснилось имя нового ухажера экс-Кличко. Им оказался начинающий актер Брайан Хикерсон. Он является ровесником Хайден.

"Брайан недавно переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться недвижимостью и попробовать себя в актерском бизнесе. Он только начал сниматься и все время ходит на кастинги, чтобы пробиться в Голливуд", – пишет все то же RadarOnline.

Так что жизнь у девушки налаживается. Пока неизвестно, с кем из родителей осталась трехлетняя дочь Кайя Евдокия.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей