Врачам запретили показывать мертвого Скрипаля

Врачам запретили показывать мертвого Скрипаля
Фото: EPA\TASS
Сотрудникам клиники в Солсбери, где якобы лечатся отравленный шпион и его дочь Юлия, угрожают расправой

Сергей Скрипаль, которого, по обещаниям британских властей, должны были выписать из больницы вместе с исцелившейся дочерью Юлией еще в конце июля, таинственно исчез. Есть версия, что в госпитале в Солсбери он останется навсегда – мертвым. Иначе как объяснить тот факт, что персонал больницы, где лечился шпион вместе с дочерью, отказывается от огромных денег за предложение сделать фото хотя бы палаты? 

В этой истории, коей уже более полугода, как и прежде, много странностей. За время "воскрешения" Скрипалей в прессе не появилось ни одного доказательства, что это они действительно там лечились. Ни один из журналистов так и не проник в эту злосчастную больницу в Солсбери. Там настолько запугали персонал, что они ни за какие деньги не соглашаются сделать хотя бы крошечный снимок – больничной палаты или больного Сергея Скрипаля. Эту версию поддерживает и единственная родственница Скрипалей – Виктория, пишет RT

Меж тем, когда аналогичная история произошла с Александром Литвиненко, к нему, отравленному полонием, отца пустили. Туда же ходили фотографы, которые показали умирающего шпиона.

Ранее обеспокоенность исчезновением Сергея и Юлии Скрипаль высказывала Мария Захарова. Она в очередной раз требовала от британского правительства информации об их местонахождении и самочувствии. 

Нападение на Скрипалей произошло 4 марта 2018 года. Сергей и Юлия были без сознания, когда их в парке нашли полицейские. Лондон обвинил в отравлении Москву, руководствуясь фактом, что семья была отравлена "Новичком", особым нервно-паралитическим ядом, который когда-то производили в РФ. При этом доказательств своих слов британские власти до сих пор не предоставили. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей