Сопровождение украинских судов кораблями РФ вызвало панику в Киеве

Украинцы проплыли под Крымским мостом и устроили истерику
Фото: most.life
В сопровождении мощной "флотилии" Незалежной кораблями РФ разглядели опасность

Реакция нашей страны на провокационное появление кораблей ВМС Украины в экономической зоне РФ у берегов Крыма не понравилась нашим соседям.

Сопровождение российскими пограничными кораблями заставило украинцев изрядно понервничать. Кроме того, панику вызвала и "слежка" за грозными судами Незалежной с воздуха.

 

 

ВМС Украины заявили, что российская сторона создала "опасные инциденты". Об этом сообщается на официальной странице в Facebook.

Украинскую "флотилию" с момента появления сопровождали наши военные корабли "Аметист", "Приазовье" и "Дон", отмечает "360". В Керченском проливе приступ паники у представителей Незалежной вызвали присоединившийся к теплой компании еще десяток кораблей и катеров ФСБ и Черноморского флота.

Между тем корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России сопровождали украинские судна в соответствии с нормами международного морского права.

Напомним, корабль "Донбасс", который на всякий случай следовал в компании буксира "Корец", накануне проплыл под арками Крымского моста. Как сообщалось ранее, они направлялись в Бердянск. Как заявляли незадолго до этого киевские власти, на Азовском море Украина планирует создать военно-морскую базу.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей